Житель Семилук своровал остановку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Семилук своровал остановку

16 июля 2014 / просмотров – 1474
Проиcшествия

Житель Семилукского района снимал с остановки общественного транспорта металлические профлисты, которые потом планировал использовать для строительства забора вокруг собственного дома.

В Хохольском районе во время патрулирования полицейские обратили внимание на мужчину, который демонтировал с остановки общественного транспорта металлические профлисты. Рядом стоял автомобиль «ВАЗ-2112», на багажник которого мужчина грузил железную обшивку с остановки. В салоне сидели еще двое мужчин.

Стражи порядка задержали всех троих и вместе с грузом доставили в отдел полиции. Задержанными оказались жители Семилук. Они специально приехали в Хохол, чтобы добыть материал для строительства забора. В настоящий момент установлено шесть фактов кражи, совершенных в Хохле и Семилуках, сообщают в ведомстве.

Отметим, что ущерб, причиненный от кражи профлистов только с одной остановки общественного транспорта, оценивается в 75 тысяч рублей.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели