Житель Северной Осетии пытался провести гашиш через Воронеж
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Северной Осетии пытался провести гашиш через Воронеж

15 января 2014 / просмотров – 1259
Проиcшествия

Попытка оказалась безуспешной: мужчину задержали на посту ДПС в Богучарском районе.

«Фольксваген-Гольф» двигался из Воронежа в сторону Ростова. Полицейские остановили водителя, чтобы проверить документы. Обратили внимание: мужчина, сидевший за рулем, заметно разнервничался, у него затряслись руки. Инспекторы ГИБДД задали вопрос, а в ответ услышали что-то невнятное. Они поинтересовались, есть ли при нем какие-либо запрещенные вещества или предметы. Тот уверенно заявил: нет. Сотрудники Госавтоинспекции решили досмотреть автомобиль, на котором передвигался житель Северной Осетии-Алании.
В машине была спортивная сумка. Именно в ней полицейские обнаружили сверток с веществом темного цвета – было похоже, что это наркотик. Водителя для дальнейшей проверки доставили в отдел МВД России по Богучарскому району, и изъятое вещество отправили на исследование. Эксперты заключили: обнаруженное вещество – наркотическое, это гашиш – 2, 45 грамма. В отношении задержанного возбужденного уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели