Житель Воронежской области до смерти избил коллегу, угрожавшего ему ножом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области до смерти избил коллегу, угрожавшего ему ножом

21 июля 2013 / просмотров – 1222
Проиcшествия
Корпоратив в Рамонском районе закончился трагедией. Медработники обратились в полицию с сообщением о том, что в селе Ямное найден труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Полицейские выяснили, что за несколько часов до смерти 47-летний житель области находился на корпоративной вечеринке. Праздник подошел к концу, однако, мужчина и его 25-летний коллега решили продолжить веселье и выпить еще. Поскольку оба были уже пьяны, произошел конфликт. В какой-то момент перепалки старший из приятелей начал размахивать ножом. Молодой человек выбил у него из рук нож и избил мужчину, нанеся ему несколько сильных ударов кулаками по голове. Затем парень покинул место происшествия, оставив потерпевшего. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В течение нескольких часов полицейские задержали подозреваемого, и тот дал признательные показания. Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, по данному факту принято процессуальное решение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели