Житель Воронежской области душил 80-летнюю пенсионерку, требуя деньги
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области душил 80-летнюю пенсионерку, требуя деньги

26 сентября 2013 / просмотров – 930
Проиcшествия
На пожилую женщину 51-летний мужчина совершил нападение ночью 15 мая в селе Козловка Терновского района.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения и желая «продолжить банкет», он решил обокрасть свою 80-летнюю односельчанку, которая являлась инвалидом 1 группы, полностью потеряла зрение и частично – слух. Мужчина знал, что на окнах пенсионерки установлены железные решетки, а потому, чтобы проникнуть в дом, воспользовался гвоздодером. Зайдя внутрь, он напал на женщину, начал душить ее, в том числе при помощи полиэтиленового пакета, и требовать отдать деньги. Действительно, в тот момент в доме находилась крупная сумма, но женщина сообщила грабителю только о 700 рублях, оставшихся от пенсии. Забрав деньги, мужчина скрылся, а пожилая женщина в то время уже потеряла сознание.

Стражи порядка задержали подозреваемого. Мужчина признал свою вину. В его доме был проведен обыск, назначены и проведены медицинская и трасологические судебные экспертизы, допрошена потерпевшая и свидетели.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели