Житель Воронежской области изнасиловал 63-летнюю женщину и отнял у нее 1000 рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области изнасиловал 63-летнюю женщину и отнял у нее 1000 рублей

13 сентября 2013 / просмотров – 759
Проиcшествия
Преступление, получившее широкий резонанс, было совершено в августе в Семилукском районе.

Неизвестный молодой человек ворвался в помещение АЗС и сначала надругался над оператором заправочной станции – 63-летней жительницей Воронежа, а затем, угрожая физической расправой, потребовал, чтобы та отдала ему имеющиеся деньги. Поскольку в кассе выручки не было, сотрудница АЗС отдала злоумышленнику 1000 рублей из своего кошелька. Получив деньги, парень скрылся с места преступления.

В результате расследования этого дела подозреваемый был задержан. Сейчас 25-летний житель Каменского района, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, находится под стражей. Сотрудники полиции выясняют, причастен ли он к совершению иных преступлений.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье за вымогательство. По факту насильственных действий материал передан в следственные органы для принятия процессуального решения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели