Житель Воронежской области обвиняется в убийстве матери и тайном хищении имущества односельчан
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области обвиняется в убийстве матери и тайном хищении имущества односельчан

9 мая 2014 / просмотров – 1057
Проиcшествия

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя села Семено-Александровка Бобровского района Воронежской области, уроженца Киргизской республики. Он обвиняется в краже с незаконным проникновением в жилище, а также причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что в октябре 2013 года мужчина, зная об отсутствии хозяев, совершал кражи в домах Семено-Александровки.
Помимо этого, в период с 10 по 11 ноября 2013 года (точное время следствием не установлено) он совершил особенно серьезное преступление. Находясь во дворе дома вместе со своей матерью, они доставали воду из колодца. Женщина делала это медленно, чем и вызвала гнев пьяного на тот момент сына. В результате он стал избивать свою мать, нанося удары в спину и по голове. Женщине удалось вырваться, после чего она скрылась в заброшенном доме. Там ее и обнаружил уже спустя несколько часов мужчина: она спала и была пьяна. На почве неприязненных отношений, из-за постоянного нахождения матери в состоянии алкогольного опьянения, он снова начал ее бить, нанеся множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели