Житель Воронежской области пытался «купить» инспектора ДПС за 1000 рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области пытался «купить» инспектора ДПС за 1000 рублей

6 августа 2014 / просмотров – 1236
Проиcшествия

48-летний автомобилист из Кантемировки решил таким образом уладить дело: он был уверен, что полицейский купится и за деньги простит ему все нарушения. Но не тут-то было!

Инцидент произошел 20 июня. Мужчина передвигался на своем ВАЗ-21061, он не был пристегнут. За это нарушение водителя остановил инспектор ДПС из Богучарского района и попросил предъявить документы - как полагается, для проверки. Выяснилось еще одно: у автовладельца нет полиса ОСАГО. Полицейский предложил нарушителю проследовать в служебный автомобиль, где в отношении него составят протокол. Тот не стушевался и предложил сделку: за вознаграждение - 1000 рублей - инспектор не станет оформлять этот документ. Сотрудник ГИБДД от денег наотрез отказался.
В отношении автомобилиста было заведено уголовное дело за покушение на дачу взятки. Расследование уже завершено. Вскоре он предстанет перед судом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели