Житель Воронежской области распространял экстремистские песни
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области распространял экстремистские песни

16 декабря 2013 / просмотров – 907
Проиcшествия

После задержания признался, что даже не подозревал, что за это может быть наказан. Его привлекали к ответственности – молодой человек заплатит штраф в размере 1000 рублей.

То, что в одной из популярных сетей размещена аудиозапись, запрещенная к распространению постановлением суда, выявили сотрудники центра по противодействию экстремизма ГУ МВД России по Воронежской области. 19-летнего владельца аккаунта – он живет в Калаче – вызвали в полицию. Ему показали его же страницу (об этом обязательно составляется акт просмотра) – на ней были музыкальные композиции, внесенные в федеральный список экстремистских материалов и запрещенных к распространению на территории России.
Молодой человек не стал скрывать, что это он разместил у себя на странице песни. Свои действия он объяснил тем, что об ответственности за подобное даже не подозревал. В отношении него составлен административный протокол по факту производства и распространения экстремистских материалов. Его оштрафовали на 1000 рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели