Житель Воронежской области расстрелял полицейских из охотничьего ружья
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области расстрелял полицейских из охотничьего ружья

21 июля 2014 / просмотров – 1157
Проиcшествия

Это случилось при задержании. Как оказалось, стрелок не хотел идти в полицию и объясняться со стражами порядка.

ЧП случилось несколько дней назад в Новоусманском районе. Как-то вечером в полицию обратилась женщина, она пожаловалась: сосед угрожает ей физической расправой. Когда на место ЧП выехали стражи порядка, застали там мужчину, который держал в руках охотничье ружье. Полицейские потребовали, чтобы «стрелок» проследовал с ними в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Тот наотрез отказался. Мало того, он спрятался и закрылся в доме, откуда стал угрожать всем – и соседям, и сотрудникам полиции. При задержании мужчина активно сопротивлялся – ему даже удалось выстрелить из ружья несколько раз и причинить одному правоохранителю телесные повреждения. Дальнейшие его действия были пресечены.
В настоящее время, как сообщили в СКР по Воронежской области, следователи выясняют все обстоятельства данного ЧП. В отношении «новоусманского стрелка» возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ – «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Ведется расследование.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели