Житель Воронежской области сорвал со знакомого цепочку и закопал ее в землю
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области сорвал со знакомого цепочку и закопал ее в землю

26 апреля 2014 / просмотров – 966
Проиcшествия

ЧП случилось еще 19 апреля. К мужчине пришли двое знакомых и стали требовать деньги. Не получив желаемого, один из них сорвал с него золотую цепочку, ударил и убежал.

47-летний потерпевший сразу обратился в полицию. Оперативный дежурный сообщил об инциденте наряду задержания вневедомственной охраны. Полицейские задержали одного из подозреваемых уже через час. 40-летний мужчина объяснил: некоторое время назад знакомый взял у него сотовый и не вернул - тогда-то он решил вернуть долг, отобрав у него золотую цепочку. Ее он спрятал, закопав в землю у одного из домов.
В ближайшее время следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и мотивы такого поступка. Как объяснили в ГУ МВД России по Воронежской области, подобные действия задержанного попадают под статью УК РФ. Уголовное дело возбуждено за самоуправство. Расследование продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели