Житель Воронежской области убил двух женщин и покалечил подростка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области убил двух женщин и покалечил подростка

5 ноября 2013 / просмотров – 836
Проиcшествия
Преступления были совершены в Бутурлиновке.

Сначала на место происшествия прибыли пожарные: загорелся частный дом. Однако когда спасатели стали тушить пожар, перед их глазами предстала жуткая картина: 78-летняя хозяйка дома и ее 54-летняя были убиты. Неподалеку от дома был обнаружен 17-летний сын убитой. У парня была черепно-мозговая травма, но, тем не менее, молодой человек смог рассказать, кто же совершил преступления.

Вскоре полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 28-летний местный житель, который вместе с подростком отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение ряда имущественных преступлений. Накануне убийства он заходил в гости к своему приятелю, и после его визита бабушка заподозрила мужчину в попытке кражи. Пенсионерка стала высказывать ему претензии, однако ранее судимый житель Бутурлиновки несколько раз ударил пожилую женщину ножом, а затем расправился с ее дочерью. От полученных травм они скончались. Чтобы замести следы, злоумышленник поджег дом и выбежал на улицу. По пути он встретил сына убитой женщины и его друга. Мужчина несколько раз ударил палкой своего недавнего приятеля, после чего скрылся.

Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, по факту убийства принято процессуальное решение. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели