Житель Воронежской области убил собутыльника ударом молотка по голове
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области убил собутыльника ударом молотка по голове

22 апреля 2013 / просмотров – 1359
Проиcшествия
Орудие преступления 60-летний житель Хохольского района выбросил в колодец.

Сотрудники районного отделения полиции в Хохольском районе получили сообщение от местных жителей о том, что неподалеку от села Костенки в реке Дон находится бездыханное тело неизвестного мужчины, который скончался очевидно от нападения злоумышленника.

Следственно-оперативной группе удалось  установить личность погибшего и выяснить обстоятельства его смерти. Жертвой нападения оказался 35-летний местный житель. Несколькими днями ранее он со своей подругой пришел в гости к 60-летнему знакомому. Компания решила отметить встречу, и на столе появилось спиртное. Вероятно, именно «градус беседы» способствовал возникновению между мужчинами острого конфликта. Старший мужчина, хозяин дома, в ярости схватил молоток и нанес им смертельный удар своему оппоненту прямо в голову. Убийц решил замести следы преступления: тело жертвы он оттащил к реке, а орудие убийства выбросил в колодец. Позже молоток оттуда извлекли стражи порядка.

«Злоумышленник задержан, он полностью признал свою вину. Материалы по данному факту направлены для принятия процессуального решения», - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели