Житель Воронежской области угнал машину из автосалона
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области угнал машину из автосалона

18 мая 2013 / просмотров – 1913
Проиcшествия
Это произошло в Россошанском районе.

В автосалоне покупатель попросил посмотреть в действии выбранный ВАЗ-2199 1996 года выпуска. Россошанец сел за руль, выехал с территории салона и больше не вернулся.

Преступление было раскрыто уже к вечеру этого же дня. Сотрудники ДПС остановили схожий по описанию автомобиль, только с другими номерами. Когда же инспекторы попросили владельца предъявить документы, они обратили внимание на то, что в них указан совершенно другой цвет машины. Мужчина попытался объяснить это действиями уличных хулиганов, которые перекрасили его авто из баллончика, но этот аргумент не убедил стражей порядка.

В итоге 34-летний житель Россоши сознался в угоне. Причем он даже не смог объяснить свой поступок, поскольку он является владельцем практически такой же машины, только другого цвета. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник перевесил на угнанный автомобиль номера с собственного.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

Система Orphus
Комментарии
  • 18.05. 13:55 гость (Гость) а с какой целью ,если не хищения?это не законы а дурдом.выбирайте и дальше таких законописцев.
  • 22.05. 01:10 ЭФР (Гость) С какой целью?Запчасти понадобились!
  • 22.05. 16:18 Саша (Гость) С целью покататься!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели