Житель Воронежской области устроил дома кровавую резню
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области устроил дома кровавую резню

22 января 2014 / просмотров – 1112
Проиcшествия

Трагедия разыгралась в одном из сел в Панинском районе. 30-летний мужчина зарезал мать и тяжело ранил свою знакомую. В настоящее время девушка находится в тяжелом состоянии в реанимации: за ее жизнь борются врачи.

Следователи уже выяснили, что заставило молодого человека схватиться за нож. Оказалось, накануне ЧП в доме собралась компания из четырех человек, они выпивали и к вечеру были уже сильно во хмелю. «Сын хозяйки дома сел у телевизора. Мать стала возмущаться: она тоже хотела смотреть ТВ, только другой канал. Родственники стали ссориться: мужчина схватил нож и несколько раз ударил мать – от полученных ранений женщина скончалась. Потом «переключился» на свою знакомую и пырнул ее в живот», – рассказали «ГЧ» в СУ СКР по Воронежской области. Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ – «Убийство».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели