Житель Воронежской области в подвале выращивал марихуану
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области в подвале выращивал марихуану

6 ноября 2013 / просмотров – 1037
Проиcшествия
22 –летний житель Россошанского района изготавливал в подвале наркотические средства.

Несколько дней назад в Россошанском районе участковый уполномоченный полиции осуществляя обход своего административного участка, заметил сорванный замок на двери подвала 2-этажного многоквартирного дома. Внутри помещения полицейский застал 22-летнего ранее судимого за имущественные преступления местного жителя. Мужчина занимался изготовлением наркотического средства, предположительно марихуана.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа ОМВД России по Россошанскому району. Обнаружено вещество было направлено  на исследование. Результаты экспертизы показали, что изъятое в подвале действительно наркотическое средство -  марихуана, весом более 240 граммов.

Мужчина дал признательные показания и пояснил, что хотел изготовить наркотик для собственного употребления. В настоящее время устанавливается его причастность к распространению и выращиванию наркосодержащего растения.

По факту незаконного приобретения, хранения, изготовления и переработки наркотических средств возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели