Житель Воронежской области выбил глаз своей 49-летней знакомой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области выбил глаз своей 49-летней знакомой

23 марта 2013 / просмотров – 1706
Проиcшествия
Для жительницы Воробьевского района встреча с односельчанином обернулась тяжелой глазной травмой с необратимыми последствиями.

Женщина была доставлена в областную глазную клиническую больницу, где медики диагностировали серьезную травму и были вынуждены удалить поврежденный орган.

В Воронеж прибыли полицейские из районного отделения, и им потерпевшая рассказала, что травму ей нанес односельчанин, с которым она случайно встретилась накануне поздним вечером.

Мужчина был пьян, и разговаривать с ним потерпевшая не захотела. Тот пришел в ярость и принялся избивать жительницу Воробьевского района. Один из ударов пришелся в глаз женщине, что повлекло за собой страшные последствия – ампутацию глаза.

Показания пострадавшей позволили вскоре задержать подозреваемого - 55-летнего неработающего мужчину.

 

«В отношении  подозреваемого   возбуждено уголовное дело по части   1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему  грозит до 8  лет лишения свободы», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели