Житель Воронежской области продавал «дурманящие» сигареты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Житель Воронежской области продавал «дурманящие» сигареты

24 мая 2013 / просмотров – 1091
Проиcшествия
53-летний мужчину задержали на трассе «Воронеж-Луганск», информирует пресс-служба Управления ФСКН России по региону. В результате спецоперации наркополицейские изъяли около трех килограммов марихуаны, два длинноствольных ружья 16-го калибра модели ИжК и гранату.

Ранее судимый житель приграничного с Украиной села Бугаевка Кантемировского района не только сам употреблял наркотики, но и, как выяснилось, приторговывал ими. К клиентам он ездил на такси, а запрещенное вещество храни в пачках сигарет, предварительно высыпав из них табак.

Крупную партию измельченной и готовой к употреблению марихуаны сотрудники УФСКН обнаружили в его частном домовладении. Там же находились ружья и граната.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228 «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». Следствие продолжается.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели