Жители Воронежской области из мести подожгли автомобиль и устроили стрельбу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жители Воронежской области из мести подожгли автомобиль и устроили стрельбу

6 апреля 2013 / просмотров – 1493
Проиcшествия
В отделение полиции в Терновском районе поступила информация о выстрелах, которые были слышны в селе Козловка на улице Советская. На месте стражи порядка обнаружили автомобиль «ВАЗ-2109», который, несмотря на подоспевших пожарных, к тому времени полностью выгорел.

В ходе осмотра места происшествия эксперты изъяли 8 гильз от карабина. Стреляли по дому 27-летнего жителя села Козловка. Не так давно мужчина получил условный срок за хранение оружия и наркотиков. Кстати, сгоревшая машина принадлежала его отцу.

Полицейские предположили, что стрельба и поджог могли быть следствием конфликта. Так и вышло. В ходе отработки большого круга подозреваемых были установлены двое местных жителей – 25 и 30 лет. Приятели признались в совершении преступлений. Так, один из них рассказал стражам порядка, что стрелял по дому из винтовки «Сайга-12К» (это подтвердила и экспертиза), а второй, со следами ожога на лице, сообщил о поджоге автомобиля.

Выяснилось, что ранее между жителями Терновского района действительно был конфликт, и мужчины после употребления алкоголя решились на месть.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели