Жительница Нововоронежа ударила собутыльника ножом в живот за старые обиды
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жительница Нововоронежа ударила собутыльника ножом в живот за старые обиды

18 марта 2013 / просмотров – 848
Проиcшествия
Инцидент произошел 17 марта в ходе воскресной попойки в квартире подозреваемой.

Не выдержав пьяных криков и шума, соседи сообщили в полицию Нововоронежа о пьяном дебоше в смежной квартире. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили страшную картину: 34-летний мужчина истекал кровью. Осмотрев пострадавшего, полицейские обнаружили у него ножевое ранение брюшной полости. До приезда скорой помощи стражи порядка оказывали помощь пострадавшему.

В то же время на месте происшествия была задержана подозреваемая - 41-летняя хозяйка квартиры. Она рассказала, что с пострадавшим знакома давно, а ножом его ударила потому, что под действием алкоголя вспомнила старые обиды.

«В отношении жительницы Нововоронежа возбуждено уголовное дело по части 1  статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области. Также ведомство уточняет, что пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии и с большой кровопотерей. Если ему станет хуже, наказание для подозреваемой может быть ужесточено.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели