Жительница Воронежа перевозила наркотики в иномарке
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жительница Воронежа перевозила наркотики в иномарке

16 декабря 2013 / просмотров – 1010
Проиcшествия

Ранним утром по Петровской Набережной двигалась машина. Она ехала с очень маленькой скоростью. Этим и привлекала внимание полицейских.

Сотрудники Госавтоинспекции остановили «Мицубиси Ланцер». Мало того, что машина ехала с невысокой скоростью, так у нее еще были разбиты передние бампер и фара. Когда иномарка остановилась, инспекторы попросили водителя – за рулем сидела 31-летняя жительница Воронежа – предъявить документы на легковушку. Та открыла сумочку, стала искать – движения ее были очень заторможенными, а речь невнятной. Полицейские поинтересовались, употребляла ли она алкоголь или наркотические вещества. Автовладелица что-то уклончиво ответила и при этом отказалась ехать на медицинское освидетельствование. А позже стало понятно, почему.
При досмотре у нее в сумочке обнаружили два полиэтиленовых пакета с порошкообразным веществом бело-желтого цвета, а в салоне машины – шприц с веществом светло-коричневого цвета. Есть все основания полагать, что это – наркотики. 31-летняя женщина доставлена в полицию, проводится проверка

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели