Жительница Воронежа, убившая младенца ударом о бетонный пол, отправится под суд
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жительница Воронежа, убившая младенца ударом о бетонный пол, отправится под суд

5 октября 2013 / просмотров – 1405
Проиcшествия
Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Как стало известно из сообщения прокуратуры Воронежской области, вечером 1 мая у 23-летней Ирины Селивановой медики обнаружили признаки внебольничных родов. Однако в больнице девушка все отрицала. Тем не менее, следствию удалось установить, что в ночь на 30 апреля, находясь у дедушки с бабушкой в Анне, она родила ребенка в уличном душе. Далее молодая мама хладнокровно расправилась с малышом, ударив новорожденного о бетонный пол. Ребенок умер от полученных травм. Сама же Ирина Селиванова решила обмануть родственников, сообщив, что у нее произошел выкидыш. Ее дедушка спрятал труп младенца, завернутый в пакет и тряпки, в лесном массиве неподалеку от дома, прикрыв ветками.

4 октября уголовное дело по статье 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка во время родов») направлено для рассмотрения в Аннинский районный суд. Решением суда жительница Воронежа может получить до пяти лет лишения свободы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели