Жительница Воронежской области три дня назад общалась с организатором теракта в Волгограде
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жительница Воронежской области три дня назад общалась с организатором теракта в Волгограде

15 ноября 2013 / просмотров – 2016
Проиcшествия
В нашем городе обнаружили следы мужа смертницы, взорвавшей автобус, Дмитрия Соколова. Женщина сообщили много интересных фактов, которые в настоящее время проверяют воронежские полицейские. Информация также передана и в МВД России.

Начальник ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенант Александр Сысоев сообщил, что несколько дней назад в полицию обратилась женщина и сообщила, что к ней в Рамонский район приезжал Дмитрий Соколов, который, как считают в правоохранительных органах, причастен к теракту в Волгограде, и она с ним общалась. «Она описывала все очень подробно, детально, не было похоже, что она что-то выдумывает, – отметил он. – С ее слов, Соколов рассказал, что собирается ехать в Омскую область. Все данные переданы в МВД России, идет обработка информации».

Александр Сысоев констатирует, что тема терроризма актуальна всегда. Оперативно-розыскная деятельность ведется постоянно. В частности, в настоящее время полицейские ежедневно проверяют по 400 автобусов. Особенное внимание уделяется женщинам в хиджабах. Напомним, что не так давно в Воронеже была задержана и снята с автобуса женщина в непривычной для нашего региона одежде.

 

ПОДРОБНОСТИ:

В Воронеже с автобуса сняли женщину в хиджабе

Система Orphus
Комментарии
  • 15.11. 20:56 123 (Гость) в названии, видимо,"дня" пропустили
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели