Жительница Воронежской области выплатила 90-тысячный долг перед банком из пенсии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жительница Воронежской области выплатила 90-тысячный долг перед банком из пенсии

15 ноября 2013 / просмотров – 1256
Проиcшествия
Когда потребовались деньги, пенсионерка обратилась в кредитное учреждение, оформила кредит, но выплачивать его не торопилась. Долг вырос до 90 тысяч рублей. Банк решил вернуть деньги через суд.

После него приставы Калачеевского района возбудили исполнительное производство. Все документы были лично вручены должнице. Ее предупреждали: если не расплатиться по счетам с банком добровольно, к ней будут применены меры принудительного взыскания. Предупреждение женщина проигнорировала. но сумма долга все-таки была удержана - из пенсии, и перечислена в адрес взыскателя.

Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает: сотрудники ведомства имеют право взыскивать долги из заработной платы, пенсии, других видов доходов, а также описать имущества (движимое и недвижимое), наложить арест на него и ограничивать должников в праве выезда за рубеж.

Оплатить долги можно через платежные терминалы Qiwi, информационно-платежные терминалы Сбербанка, а также по квитанциям, выданным судебным приставом- исполнителем

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели