К поискам пропавшего первоклассника подключились дельтапланеристы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

К поискам пропавшего первоклассника подключились дельтапланеристы

14 ноября 2013 / просмотров – 1862
Проиcшествия
В Воронежской области уже четвертый день не могут найти пропавшего в понедельник 7-летнего Диму Володина.

К поисковой группе, состоящей из военных, полиции и волонтёров подключились дельтапланеристы из села Поворино. Им удалось обследовать несколько десятков километров вокруг Борисоглебска.

 

С воздуха поиски мальчика начались вчера, 13 ноября. Сначала Борисоглебскую область облетел полицейский вертолет, но все безрезультатно. С инициативой к поисковой группе обратились дельтапланеристы из Поворино, они также облетели окрестности города и осмотрели все близлежащие дороги – это примерно 30-50 километров от Борисоглебска.

Поисковая группа изучила все возможные маршруты мальчика, проверила все стройки, колодцы и дома. Опросили всех местных цыган, изучили все лесные массивы. Но пока результатов – ноль.

Напоминаем, первоклассник был одет в куртку голубого цвета, серо-белый спортивный костюм и черные ботинки, на голове спортивная шапка с бело-синими вставками. Рост мальчика — 135–140 сантиметров, он худощавого телосложения, светлые короткие волосы, карие глаза.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели