Кандидат на пост мэра Воронежа нарушил «день тишины»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кандидат на пост мэра Воронежа нарушил «день тишины»

7 сентября 2013 / просмотров – 3359
Проиcшествия
Сегодня, накануне выборов, возбраняется размещать агитационные материалы, однако, кандидаты на должность главы областного центра, а также депутата Воронежской городской Думы все же нарушили этот запрет.

Как сообщили ИА «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, по данным фактам возбуждены дела об административном правонарушении по статье 5.10. КоАП РФ («Проведение предвыборной агитации вне агитационного периода»). Сейчас проводится расследование.

Как рассказали в ведомстве, в Семилукском районе были отмечены случаи подкупа избирателей. В отношении гражданина, действующего в интересах одного из кандидатов в Совет народных депутатов, составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.16. КоАП РФ («Подкуп избирателей»).

Всего с начала предвыборной кампании в нашей области полицейские пресекли 21 правонарушение в сфере избирательного законодательства.

 

В продолжение темы

Избирком Воронежской области: «Черных технологий на выборах стало меньше»

Система Orphus
Комментарии
  • 08.09. 08:02 Редакция (Гость) Комментарии, содержащие ненормативную лексику, будут удалены
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели