Кандидат в губернаторы Воронежской области Ашифин планирует участвовать в президентских выборах
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кандидат в губернаторы Воронежской области Ашифин планирует участвовать в президентских выборах

15 сентября 2014 / просмотров – 2154
Официальный Воронеж

На встрече с журналистами, посвященной окончанию дня выборов губернатора Воронежского региона, Константин Ашифин заявил, что это только начало.

В начале встречи он поздравил всех воронежцев и жителей области с окончанием выборов. Он подчеркнул, что предвыборная компания была честной, и никто не станет спорить с тем, что коммунистическая партия – это та сила, с которой невозможно не считаться. «Мы не остановимся в своей работе, будем продолжать те социальные проекты, которые начали, например, добьемся принятия закона о детях военного времени. Уверяю вас, что все наши идеи и начинания мы будем продолжать», – заявил Константин Григорьевич.

Ашифин поздравил Алексея Гордеева с победой и выразил уверенность в том, что те проекты, которые были предложены им в его предвыборной компании, будут услышаны и задействованы. «Ведь у нас у всех одна цель – благосостояние жителей Воронежской области», - подчеркнул Константин Григорьвевич.

Депутат Государственной по избирательному списку КПРФ в Воронежской области Думы Сергей Гаврилов дополнил, что на сегодняшний день уже не так важны результаты выборов, а то, что будет завтра. А завтра, считает Сергей Анатольевич, нас всех ждет неблагоприятная картина. «Произойдет резкое падение доходов областного бюджета, сократятся федеральные доходы на здравоохранение, образование и так далее, основные налогоплательщики уйдут из области. Если область не будет опираться на серьезный, самостоятельный ресурс федеральной политики, в том числе фракции КПРФ, результаты будут плачевными», - резюмировал Сергей Гаврилов.

Руководитель фракции КПРФ в Воронежской областной думе, первый секретарь Воронежского обкома КПРФ Сергей Рудаков отметил, что Ашифин – это руководитель федерального уровня. И в перспективе фракция КПРФ видит именно этого кандидата в качестве претендента на пост президента Российской Федерации.

Второй секретарь обкома КПРФ, руководитель предвыборного штаба Андрей Рогатнев подчеркнул: «Я уверен в том, что сегодняшние выборы – это только начало того большого пути нашей команды в Воронежской области. Мы настроены на очень серьезную и продолжительную работу здесь».  

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 15.09. 01:17 Sveta (Гость) Не победит на президентских и будет баллотироваться в императоры галактики, что уж мелочиться)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели