Кэшбэк при покупке на сайте AliExpress
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кэшбэк при покупке на сайте AliExpress

21 июля 2020 / просмотров – 380
Шопинг

Кэшбэк
Aliexpress


Многие люди не знают о такой практичной и экономичной функции как возвращение кэшбека. Это возврат части суммы денег за какую-либо покупку. Название функции образованно от двух английских слов: «cash» (деньги или наличные) и «back» (назад). Большинство банков, магазинов и интернет-платформ предлагают приятные кэшбэки - до нескольких десятков процентов.

Кэшбэк динамично меняется от вознаграждения, которое обозначило за товар AliExpress. То есть, вы можете получить разные размеры сумм в разные дни. В данный момент, достаточно тяжело определить устойчивую ставку кэшбека за тот или иной товар. Наиболее высокий процент кэшбэка вы можете получить при покупке из раздела hot-товаров. Обратите внимание, что использование тех или иных промокодов на сайте может помешать начислению кэшбэка.

В среднем, сумма кэшбэка к одному вашему заказу может быть 40 долларов (2858 рублей). В силу нестабильной ценовой категории доллара, сумма кэшбэка может варьироваться.

Вы можете задаться вопросом, откуда у сайта LetyShops возможность выдавать вам деньги, даже если это часть суммы от вашей покупки. Ответ может оказаться достаточно очевидным: сайт приводит покупателей в магазин, за что он получает вознаграждение, и выделяет часть на ваш кэшбэк.

Трата на рекламу может достаточно сильно ударить по бюджету. Магазинам комфортнее сотрудничать с сайтами в подобной сфере. Магазин, таким образом, может получить покупателей без лишних трат, а вы – свой кэшбэк. Вы можете попасть в систему лояльности для активных пользователей. Каждая покупка с кэшбэком может приблизить вас к новым статусам. От него зависит ставка вашего кэшбэка в том или ином магазине. Вывод средств не понижает установленный статус, так что вы спокойно можете снимать деньги с сайта. Программа лояльности от LetyShops состоит из нескольких уровней.

• «LetyBronze» - 500+ накопленных рублей будут равны +10 процентам к ставке вашего кэшбэка;

• «LetySilver» - 3000+ накопленных рублей будут равны +20 процентам к ставке вашего кэшбэка;

• «LetyGold» - 10000+ накопленных рублей будут равны +30 процентам к ставке вашего кэшбэка.

Например, на AliExpress это работает следующим образом: базовая ставка составляет 5 процентов, на первом уровне вы получите 5,5 процентов, на втором уровне - 6 процентов, а третий этап даст вам 6,5 процентов с каждого оформленного вами заказа.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели