Когда в одиночку не справиться: Вячеславу Ахмадуллову нужна наша помощь!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Когда в одиночку не справиться: Вячеславу Ахмадуллову нужна наша помощь!

27 апреля 2021 / просмотров – 178
Верую!

Вячеслав Фархатович – настоящий железный человек: в теле 50-летнего жителя Воронежа находится 4 килограмма металла! В 24 года мужчине заменили металлическим первый тазобедренный сустав, через год – второй. Параллельно Вячеславу провели еще две, дополнительные операции: установленные железные конструкции подтачивали кости изнутри, поэтому врачам пришлось зафиксировать их специальными шурупами.

С диагнозом «болезнь Бехтерева» Вячеслав живет с 17 лет. Заболевание представляет собой воспаление межпозвонковых суставов и приводит к их сращению. В результате позвоночник теряет свою эластичность, перестает сгибаться.

«Спина у меня практически не двигается, позвоночник просел. Если в молодости мой рост был метр и 86 сантиметров, то сейчас – едва ли метр и 65, – рассказывает Вячеслав Фархатович. – Хожу я плохо, с палочкой, все время мучают боли в ногах. А из-за того, что позвоночник давит на брюшную полость, приходится есть часто и небольшими порциями, иначе внутри все начинает болеть».

Из-за постоянных болей и трудностей с передвижением Вячеслав может работать только дома.

«Раньше я писал материалы для одного журнала, но потом он закрылся. Альтернативы пока не нашел, но если появится – обязательно попробую! – объясняет Вячеслав Ахмадуллов. – Я бы и рад работать. Тем более, писать умею – впервые начал публиковаться в районной газете в 14 лет».

А еще Вячеслав хорошо разбирается в компьютерах, умеет создавать сайты и пишет стихи. В целом перед нами – умный, грамотный, вежливый человек, жизнь которого могла сложиться совершенно иначе, если бы не тяжелое прогрессирующее заболевание. Давать ему отпор и продолжать самостоятельно передвигаться Вячеславу помогают обезболивающие препараты, поддерживающая терапия и чувство юмора.

Мужчина старается смотреть на жизнь с улыбкой и стойко преодолевать все испытания судьбы. Но сейчас Вячеславу Фархатовичу нужна поддержка: живет он крайне скромно, иногда денег не хватает даже на самое необходимое. Понимая, что в одиночку справляться с трудностями стало невыносимо, мужчина обратился за помощью к неравнодушным воронежцам.

«Благотворительный фонд Чижова» объявляет сбор средств для Вячеслава Ахмадуллова! Объединившись, мы можем изменить жизнь земляка к лучшему!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/help_2
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)
3. RBK Money RU027184067
4. «Яндекс.Деньги» 410013461777011
5. WebMoney R384009986741
6. Отправьте СМС на номер 7522 с текстом:
Фонд (пробел) Чижова (пробел) Нуждающимся (пробел) сумма пожертвования
7. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова», поддержки населения»
8. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж
9. Оставьте пожертвование в специальных ящиках, установленных в магазинах и социальных учреждениях Воронежа
10. Передайте деньги лично в руки. Как это сделать, узнайте по телефону: 257-94-17
Чтобы помочь Вячеславу, в назначении платежа укажите «АХМАДУЛЛОВ»

Подопечные Фонда получают все 100 % собранных средств.

Татьяна Лозюк
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели