Компания Lexus назвала рублевые цены на спортивные купе RC и RC F
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Компания Lexus назвала рублевые цены на спортивные купе RC и RC F

26 августа 2014 / просмотров – 1408
За рулем

Премьера автомобилей состоится в конце текущей недели на автосалоне в Москве.

Купе Lexus RC 350 будет стоить от 2,7 до 2,9 миллионов рублей. За эту цену покупатель получит автомобиль оснащенный 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 317 лошадиных сил и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Такая машина будет доступна в трех комплектациях: Luxury 1, Luxury 2 и F Sport.

В базовое оснащение входят восемь подушек безопасности, климат-контроль, аудиосистема Mark Levinson с 17 динамиками, навигация, кресла с подогревом и вентиляцией, камера заднего вида, светодиодные фары головного света, люк, система слежения за мертвыми зонами и 18-дюймовые колесные диски.

«Заряженную» модификацию купе с индексом «F» оценили в размере от 3,9 до 4,2 миллионов рублей. Модель оснащается 477-сильным пятилитровым мотором V8 и восьмиступенчатым «автоматом». До 100 километров в час новинка разгоняется за 4,5 секунды. Максимальная скорость — 270 километров в час. Эта версия будет доступна в комплектациях Luxury и Carbon. Последняя из них имеет другие колесные диски, а также капот, крышу и задний спойлер из углепластика.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели