Коробку с мусором приняли за бомбу на станции Отрожка в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Коробку с мусором приняли за бомбу на станции Отрожка в Воронеже

24 июня 2013 / просмотров – 1083
Проиcшествия
Подозрительный предмет обнаружили под переходным мостом 23 июня в 9 утра.

Вчера, 23 июня, на станции Отрожка сотрудником ЧОП ООО «РЖД – Охрана» была обнаружена бесхозная коробка. Она вызвала у охранника подозрения ­– в ней просматривалось содержимое, напоминающее взрывоопасные предметы. О потенциально опасной находке было немедленно сообщено в дежурную часть линейного отделения полиции. На место прибыли кинолог с собакой, периметр был оцеплен сотрудниками транспортной полиции, ЧОП ООО «РЖД – Охрана», ВОХР стрелковой команды №9.

К счастью, тревога оказалась ложной: в коробке не было взрывоопасных предметов, а лишь мусор. Движение поездов на время работы специалистов было перекрыто, но инцидент удалось исчерпать, пока по расписанию поезда по станции и не проходили, следовательно, задержек в движении составов не возникло. По факту происшествия Юго-Восточным ЛУ МВД России на транспорте проводится проверка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели