«Корпоратив» в лесополосе Богучарского района закончился убийством
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Корпоратив» в лесополосе Богучарского района закончился убийством

11 мая 2013 / просмотров – 4110
Проиcшествия
Тело 24-летнего работника сельхозпредприятия обнаружили жители поселка Перещепное, расположенного в Богучарском районе Воронежской области, и незамедлительно сообщили о страшной находке сотрудникам правоохранительных органов.

Как оказалось, причиной смерти молодого человека стала асфиксия, а на месте происшествия после тщательного осмотра были обнаружены следы борьбы. Оперативно-розыскные мероприятия позволили восстановить цепочку событий, повлекших за собой трагедию. Как оказалось, накануне погибший в компании со своим кровным братом и коллегой по работе отмечали праздники в местной лесополосе. Естественно, не обошлось без спиртосодержащих напитков. Захмелев, мужчины начали показывать друг-другу приемы борьбы, безобидная, на первый взгляд, демонстрация переросла в драку. В пылу 25-летний мужчина нанес своему коллеге смертельный удар в область шеи. Подробности происшествия выясняются, однако подозреваемого удалось найти и задержать, после чего он полностью признал свою вину.

Система Orphus
Комментарии
  • 12.05. 06:55 гость (Гость) праздничные ужасы ...пропивают всё --даже ум
  • 12.05. 17:03 ася (Гость) врут все они......не верьте газете
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели