Криминального авторитета Пашу Цветомузыку спецслужбам «сдал» его подельник
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Криминального авторитета Пашу Цветомузыку спецслужбам «сдал» его подельник

26 марта 2014 / просмотров – 1264
Проиcшествия

Вилора Струганова – это настоящее имя задержанного – арестовали несколько дней назад в Москве. Он уже отбывал наказание в колонии и освободился в 2011 году. С января 2014 вновь был объявлен в розыск в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. Один из его бывших соратников, который сейчас находится в заключении, рассказал об убийствах – они датированы еще серединой 1990-х годов, и в них якобы принимал участие Паша Цветомузыка.

Криминальному авторитету уже предъявлено обвинение – он подозревается в совершении нескольких убийств. Все преступления были совершены в «лихие 90-е» в Красноярском крае: там группировка, возглавляемая Пашей Цветомузыкой, осуществила ряд заказных убийств – это делалось с целью криминального передела сфер влияния в этом крае. Сейчас Струганов находится в Красноярске, куда его доставили сразу после задержания в Москве. Под арестом он пробудет до 22 мая – такое решение принял суд.
Как известно, Вилор Струганов родился в 1964 году в женской колонии, что в Кемеровской области: там его мать отбывала срок за хищение продуктов из столовой, которой заведовала. В середине 1990-х годов он возглавлял организованную преступную группировку. В 2011 году освободился: криминальный авторитет отбывал срок за организацию двух взрывов в Красноярске. В криминальных кругах был больше известен как Паша Цветомузыка – такое прозвище он получил за привычку часто моргать глазами.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели