Кристина Сергеева, пропавшая без вести в Воронеже, вернулась домой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Кристина Сергеева, пропавшая без вести в Воронеже, вернулась домой

18 мая 2013 / просмотров – 2450
Проиcшествия
16-летняя девушка исчезла 3 мая.

Сначала обеспокоенные родители самостоятельно искали дочь, но поиски не дали положительного результата, и они обратились в полицию. Вчера родственники сообщили стражам порядка, что школьница вернулась домой.

Как стало известно, мама Кристины дозвонилась до дочери и договорилась о встрече. Пообщавшись, они урегулировали конфликт, из-за которого девушка ушла из дома. Инспекторам ПДН Кристина Сергеева пояснила, что все это время была у подруг и никаких противоправных действий в отношении нее не осуществлялось. Полицейские провели профилактическую беседу с подростком. Сейчас девочка находится дома.

Система Orphus
Комментарии
  • 18.05. 10:26 Николай. (Гость) Кому то достанется такая жена, не дай бог!
  • 18.05. 10:32 Владимир (Гость) Девочки не хватает ремня, разбалованная девица
  • 18.05. 11:50 галина (Гость) тупорылый детский максимализм-эгоизм.
  • 18.05. 15:24 Мария (Гость) у ребенка нарушена психика, вполне возможно по вине родителей, профилактические беседы надо проводить и с родителями и с детьми, но не с помощью ремня, насилие дело не улучшит.
  • 20.05. 06:45 Дионис (Гость) Выпороть как следует, не поможет,повторять до полного исцеления больного мозга! а не идти на поводу!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели