Крупную партию героина изъяли у 27-летнего автостопщика под Воронежем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Крупную партию героина изъяли у 27-летнего автостопщика под Воронежем

5 июня 2013 / просмотров – 1047
Проиcшествия
Житель Павловского района был в состоянии наркотического опьянения.

Молодой человек, который путешествовал автостопом, на днях подошел к сотрудникам ДПС на стационарном посту на 520 километре М-4 «Дон» и стал агрессивно требовать, чтобы для него остановили попутный автомобиль. Стражи порядка сразу заподозрили, что парень «под кайфом», и вызвали следственно-оперативную группу отдела МВД России по Новоусманскому району. При задержанном были обнаружены сильнодействующие наркотики: пакетик с белым порошком был при досмотре найден в ручной клади молодого мужчины. Экспертиза подтвердила, что изъятое вещество – ни что иное как героин весом более 1 грамма (такая партия считается крупной).

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Проверяется причастность гражданина к распространению наркотиков», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели