ЛДПР отозвала решение о выдвижении Сергея Журавлева в качестве кандидата на губернаторских выборах
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ЛДПР отозвала решение о выдвижении Сергея Журавлева в качестве кандидата на губернаторских выборах

26 июня 2014 / просмотров – 1890
Официальный Воронеж

Политический расклад в Воронежской области на сегодняшний день таков: сейчас побороться за место главы региона намерены 7 кандидатов.

25 июня в областную Избирательную комиссию с документами о выдвижении на должность губернатора Воронежской области обратились сразу пять кандидатов. Это Сергей Гончаров от партии «Патриоты России», который на сегодняшний день возглавляет «Объединение проектировщиков «Развитие». Это Александр Копытов, который выдвинут «Партией пенсионеров России». Еще одним кандидатом стал помощник ректора, заведующим общеуниверситетской кафедрой ВГУ Николай Куралесин от «Российской партии пенсионеров за справедливость». Предприниматель Виктор Дедов в предвыборном марафоне будет представлять «Партию Ветеранов России». И, наконец, свое решение о выдвижении обозначил Михаил Чубирко – Заместитель главврача «Центра гигиены и эпидемиологии» – выдвинутый «Казачьей партией Российской Федерации».
Как мы уже сообщали, 23 июня необходимые документы о своем выдвижении в ИКВО подал Константин Ашифин от КПРФ. Первым же посетил Воронежскую избирательную комиссию действующий глава региона Алексей Гордеев – в субботу, 21 июня. Он был выдвинут для участия в голосовании от воронежской «Единой России». Надо отметить, что вслед за ним, в этот же день свое участие в предвыборной гонке утвердил и Сергей Журавлев от ЛДПР. Однако как сегодня сообщил ИА «ГЧ» секретарь Избирательной комиссии Воронежской области Алексей Панков, Высший совет партии ЛДПР отозвал свое решение о выдвижении кандидата. Так, что, вероятнее всего, в ближайшее время партия представит другую кандидатуру для участия в кампании на выборах губернатора Воронежской области. Однако, следует признать, что времени осталось совсем мало: согласно законодательству желающие побороться за кресло губернатора должны подать документы в ИКВО до 18:00 сегодняшнего дня.
Напомним, что до 30 июля кандидаты в губернаторы будут проходить так называемый «муниципальный фильтр» – им предстоит заручиться поддержкой глав и депутатов муниципальных образований региона. Губернаторские выборы в Воронежской области состоятся 14 сентября.

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели