«Лада» при обгоне сбила бочки с квасом и врезалась в столб в Воронеже: водитель погиб
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Лада» при обгоне сбила бочки с квасом и врезалась в столб в Воронеже: водитель погиб

20 июня 2013 / просмотров – 1262
Проиcшествия
Автокатастрофа произошла вчера, 19 июня, в 15:15 на въезде в Воронеж.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек, случилось вчера на 7 километре дороги «Воронеж-Москва». 36-летний водитель на «ВАЗе» четырнадцатой модели попытался совершить маневр по обгону идущего впереди автомобиля «Хендай», но задел его с левой стороны. После этого отечественную легковушку повело, и она совершила наезд на бочки с квасом, стоявшие на обочине – пострадала продавщица напитка. В следующую секунду «Лада» врезалась в столб ЛЭП: водителя, который не был пристегнут, буквально выбросило вперед через лобовое стекло. Он погиб на месте аварии. Пострадавшая в результате наезда на торговую точку женщина госпитализирована с телесными повреждениями.

 

Суточная сводка о состоянии аварийности в Воронежской области за 19 июня свидетельствует о 12 ДТП, в которых пострадали люди. Погиб 1 человек и 12 получили ранения.

Система Orphus
Комментарии
  • 20.06. 20:58 Segna (Гость) Я владелец данной точки, на которой произошло ДТП. Первый вопрос : Как ВЫ можете писать о том чего не знаете ? Мы с напарником приехали вперед ГАИ на место дтп. в легковушке на переднем сиденье валялась бутылка с пивом объемом в 2 литра. Часть пива была расплескана по салону автомобиля, что означает что парень в процессе движения был пьян. когда приехали его родственники то оказалось, что у потерпевшего небыло априори прав (т.е незаканчивал автошколу), в добавок он был пьян, и ехал на на своем автомобиле. Он с друзьями отдыхал на пляже и выпивал. когда закончился алкоголь то он взял автомобиль у друга и поехал за алкоголем. Мой продавец говорит что он летел по обочине с невероятной скоростью и обогнал двух мотоциклистов как "стоячих". и в добавок скажу что парень которых был за рулем плюсом врезался в стул продавщицы. Хорошо что она в этот момент стояла в стороне и курила сигарету.
  • 20.06. 22:42 Эллен (Гость) А Вы то откуда знаете где был водитель до ДТП,что у него закончилось и куда он ехал????????????
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели