Лига M-1 Global ответила на подозрения Союза ММА России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лига M-1 Global ответила на подозрения Союза ММА России

22 октября 2015 / просмотров – 851
Спорт

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн поблагодарил союз MMA России за пристальное внимание к соблюдению правил и чистоты нашего вида спорта. Однако выразил сомнение в наличии веских доводов для проведения экспертизы прошедшей схватки Яндиев – Войтов.

Согласно заявлению Финкельштейна, для объективной оценки результатов поединка сторонней комиссией необходимы веские доводы. Лига M-1 Global согласна всячески содействовать в данном вопросе, однако, Союз ММА России, как регулирующий орган, должен предоставить официальное положение, содержащее в себе критерии оценки боев как «договорных». Наличие такого документа позволит провести независимую экспертизу, исключающую субъективизм и эмоциональную подоплеку.
Напомним, что недавно, Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин опубликовал сообщение, в котором выразил надежду, что Лига М-1 проведет независимую экспертизу с целью расследования обстоятельств поединка в весовой категории до 93 килограммов между Адамом Яндиевым и Дмитрием Войтовым, который завершился неожиданно быстрым поражением последнего.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели