Лихач на «Газели», насмерть сбивший на «зебре» старушку, скоро предстанет перед судом в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лихач на «Газели», насмерть сбивший на «зебре» старушку, скоро предстанет перед судом в Воронеже

28 июня 2014 / просмотров – 1226
Проиcшествия

Трагическое ДТП произошло в декабре минувшего года, в 19 часов на улице Арбатской.

28-летний житель Семилукского района предстанет перед судом в качестве обвиняемого по делу о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Расследование завершено и материалы переданы в суд.
Картина происшествия такова: в декабре 2013 года примерно в 19 часов в районе дома № 4 по улице Арбатская по нерегулируемому пешеходному переходу пересекали проезжую часть две женщины. Одна была в преклонном возрасте и с трудом двигалась, опираясь на трость. Перейти дорогу ей помогала 55-летняя женщина. По дороге в это же время к «зебре» приближалась «Газель». Вопреки ПДД, водитель не затормозил у перехода, что привело к наезду на пешеходов. Пожилая женщина получила травмы, не совместимые с жизнью. Помочь ей не смогли и врачи прибывшей по вызову очевидцев на место аварии «Скорой помощи».
– По данному факту было возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ. Обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии, – сообщили правоохранители.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели