Липчанин перевозил в Фольксвагене марихуану
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Липчанин перевозил в Фольксвагене марихуану

15 сентября 2013 / просмотров – 812
Проиcшествия
При проверке документов 32-летний житель Липецкой области явно нервничал, чем вызвал подозрения у сотрудников полиции.

Накануне утром, когда на 741 километре трассы М-4 «Дон» инспекторы ДПС остановили «Фольксваген», чтобы проверить документы у водителя,  32-летний липчанин стал заметно нервничать, что, естественно, вызвало подозрения у сотрудников полиции. Результаты досмотра транспортного средства, проведенного при понятых, подтвердили:  у мужчины были основания для волнений. В багажном отделении, лежала сумка, а в ней – бумажный сверток с веществом растительного происхождения, обладавшим характерным запахом конопли. Экспертиза, проведенная позднее, подтвердила: житель Липецкой области перевозил в машине марихуану, готовую к употреблению. Как пояснил владелец Фольксвагена, он приобрел наркотик исключительно для личного употребления.

В отношении задержанного было возбуждено дело в соответствии со статьей 228 УК РФ  («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Сейчас полицейские начали работу по установлению личности сбытчика марихуаны.

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели