Лискинца, убившего бывшую жену на глазах сына, осудили на 9 лет строгого режима
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лискинца, убившего бывшую жену на глазах сына, осудили на 9 лет строгого режима

22 июля 2013 / просмотров – 779
Проиcшествия
Заботиться о ребенке будет его двоюродная тетя по материнской линии.

Лискинский районный суд рассмотрел дело, обвиняемым по которому выступал 43-летний лискинец Геннадий Т., который 1 апреля в присутствии несовершеннолетнего сына убил свою бывшую супругу (мать ребенка), нанеся ей более 12 ножевых ранений.

Судом установлено, что виновник трагедии на протяжении 3 лет систематически написался, дебоширил в доме, где проживал с бывшей супругой и сыном, воспитанием ребенка не занимался и материально его не обеспечивал. Более того, подсудимый нередко поднимал руку на родных и выгонял их из дома. Впрочем, даже в редкие «трезвые» дни горе-отец не проявлял интереса к своему отпрыску. Теперь решением суда мужчина отправится за решетку в колонию строгого режима на 9 лет, а также будет лишен родительских прав и обязан выплачивать алименты на содержание сына, опека над которым передана двоюродной сестре погибшей матери мальчика.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели