Лжеполицейский из Воронежа изнасиловал 17-летнюю девушку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лжеполицейский из Воронежа изнасиловал 17-летнюю девушку

9 апреля 2014 / просмотров – 2487
Проиcшествия

ЧП произошло полтора года назад. Но только недавно состоялся суд: насильнику вынесен приговор.

По версии следствия, 21 января 2012 года девушка стояла на остановке «Памятник Славы» и ждала маршрутку, чтобы добраться домой. На часах было около 23.00. Вдруг возле нее остановилась машина: мужчина, сидевший за рулем, представился сотрудником полиции. Он на полном серьезе заявил: а этом районе разыскивают маньяка, здесь опасно, и предложил подвезти девушку до дома. Та поверила, а позже выяснилось – напрасно поверила незнакомцу. Мужчина, посадив девушку в машину, повез ее на дачу в Семилуки и там изнасиловал.
Когда насильника поймали, оказалось, мужчине – 54 года, он проживает в Семилуках и никакого отношения к правоохранительным органам не имеет. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 131 УК РФ – «Изнасилование несовершеннолетней». Следователи собрали весомую доказательную базу, причастность задержанного к преступлению была неоспоримой. Ближайшие 10 лет злоумышленник проведет в колонии строгого режима – такое наказание назначил суд.

Система Orphus
Комментарии
  • 13.04. 02:02 Возмущенная (Гость) Что-то я не понимаю. кто-то убил - ему 10 лет дают, кто изнасиловал - тоже 10... российский суд - самый гуманный суд в мире? за убийство нужно довать минимум 25!!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели