Лодочный кооператив «Чайка» привлечен к административной ответственности, а также вынужден приостановить свою деятельность
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лодочный кооператив «Чайка» привлечен к административной ответственности, а также вынужден приостановить свою деятельность

12 апреля 2014 / просмотров – 1468
Проиcшествия

Прокуратура Воронежа во время проверки выявила ряд нарушений в потребительском лодочном кооперативе «Чайка».

Удалось установить, что площадь лодочной станции превышает на 14 кв. метров размер выделенного ему участка. На этой земле самовольно возведены объекты строительства, пирсы и лодочные пристани. Помимо этого ограждение, возведенное вокруг лодочной станции, на 7 метров заходит в Воронежское водохранилище, тем самым не давая гражданам свободный доступ к водному объекту.
В связи с рядом нарушений лодочный кооператив привлекли к административной ответственности и назначили штраф в размере более 50 000 рублей. Кроме того решением Железнодорожного районного суда деятельность «Чайки» приостановлена на 30 суток.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели