Лучано Спалетти продолжает получать зарплату в «Зените»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лучано Спалетти продолжает получать зарплату в «Зените»

12 сентября 2014 / просмотров – 1861
Спорт

А Андрей Шевченко по собственной инициативе подрабатывает таксистом.

На разных полюсах лестницы благосостояния – скорее, правда, на словах - оказались известные тренер и футболист. Итальянский наставник, уволенный из питерского клуба еще в марте 2014 года, тем не менее, ежемесячно продолжает получать в клубе жалованье. А оно у него совсем не маленькое, и составляет по данным менеджмента «Зенита» около четырех миллионов евро в год.
Соответственно, клубная казна команды из Серверной столицы пустеет ежемесячно на триста тысяч евро. А ведь в штабе Спалетти работали еще три его помощника, которые, стоит предположить, от своих зарплат не отказались. А произошло это потому, что стороны во время расторжения контракта не смогли прейти к устроившей всех сумме компенсации. В «Зените» решили, что итальянец быстро найдет работу, он же с трудоустройством не торопиться не стал, взяв творческую паузу.
Несколько противоположная жизненная ситуация сложилась у одного из самых сильных футболистов планеты рубежа веков Андрея Шевченко. Правда, смотреть на нее надо с некоторой доли иронии. В то время, как Шевченко посещает курсы и получает тренерскую лицензию И, по его словам, пока не думает о будущем месте работы, зато с удовольствием частенько «подрабатывает» таксистом, возя в школу и в спортивные секции двух свои детей.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели