Магазин ювелирных украшений Trollbeads открылся в Центре Галереи Чижова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Магазин ювелирных украшений Trollbeads открылся в Центре Галереи Чижова

26 сентября 2013 / просмотров – 2472
Шопинг
Trollbeads - это изысканный набор взаимозаменяемых частей ювелирных изделий, которые позволяют создавать свой собственный имидж. У каждой элемента Trollbeads - своя собственная небольшая история, которая черпает вдохновение в мифологии, астрологии, сказках, фауне, флоре, культурном многообразии, и, наконец, в знакомых вещах повседневной жизни.

Первая бусина Trollbeads представляла собой шестиликую голову тролля

История уникального бренда Trollbeads берет свое начало в Дании в 1976 году. Первой бусиной, которая позднее дала название коллекции Trollbeads, была бусина, которая представляла собой шестиликую голову тролля. Она была сделана Сореном Нильсеном и продана в ювелирном магазине его отца в центре Копенгагена. Бусина появилась в то время, когда было модно носить на шее кожаный шнурок с висящей на нем серебряной подвеской. Но вместо того, чтобы подвеска свисала на петельке, Сорен захотел, чтобы она была нанизана на кожаный шнурок. Позднее Лизе, сестра Сорена, начала нанизывать бусины на серебряные браслеты, по одной на каждый браслет.

Лизе открыла еще один ювелирный магазин, и однажды покупательница попросила надеть дополнительную бусину на ее браслет. Хозяйка магазина удивилась, но выполнила пожелание покупательницы. С этого момента и зародилось предприятие Trollbeads и оформилась его концепция. Так было положено начало оригинальному ювелирному бренду, который в настоящее время покорил весь мир.

До сих пор члены креативной семьи Нильсен / Аагаард принимают участие как в создании, так и производстве бусин. До 2000 года каждый образец разрабатывался в семье. Для придания разнообразия коллекции было приглашено 10 известных датских дизайнеров ювелирных изделий, которые внесли свой вклад в создание коллекции Trollbeads. Многие из них ежегодно добавляют бусины оригинального дизайна и создают новые линии.

Поскольку бренд набирал популярность, коллекция росла и приобретала разнообразные черты: появились золотые и жемчужные бусины и были разработаны замки, позволяющие добавлять или удалять ювелирные элементы, тем самым экспериментируя с различными сочетаниями.

 

Концепция «бусины на браслете»

Сочетание новизны, творческого потенциала, высокого качества и любви к причудливости – вот те черты, которые отличают Trollbeads от других ювелирных изделий.

Бренд Trollbeads был создан в сотрудничестве с клиентами, когда они развили концепцию расположения нескольких бусинок на браслетах. То есть каждому человеку предоставлялась и предоставляется возможность самостоятельно собирать украшение, которое будет полностью соответствовать его одежде, индивидуальности и воспоминаниям.

 

Ассортимент

Trollbeads предлагает широкий набор сменных бусин, браслетов, подвесок, цепочек, колец для покупателей любого возраста и достатка – изделия выполнены из благородных металлов и кожи, драгоценных и полудрагоценных камней, природного жемчуга и муранского стекла.

 

Изготовление

Изделия Trollbeads изготавливаются из сырья высшего качества. Если вначале они делались из серебра 925 пробы, то сейчас производятся из золота 750 пробы, пресноводного жемчуга и драгоценных камней, и, наконец, что не менее важно, красивые и фантастические бусины изготавливаются из  итальянского стекла.

Золотые и серебряные Trollbeads разработаны, с использованием так называемого способа «cire perdu» (выплавляемый модельный состав). Этот способ, разработанный 3 000 лет назад, учитывает мелкие детали, которые будут воспроизведены из воска в драгоценные металлы.

Все стеклянные Trollbeads производятся вручную из раскаленного стекла на открытом пламени.

 

Цены на изделия Trollbeads - от 1 400 рублей.

 

Адрес магазина Trollbeads в Воронеже: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 1 этаж.

Сочетание новизны, творческого потенциала, очень высокого качества и любви к причудливости – вот те черты, которые отличают Trollbeads от других ювелирных изделий. Мы полагаем, что стремление к коллекционированию  является основным инстинктом. Вся наша жизнь основана на воспоминаниях, и Trollbeads дает вам шанс символически нести эти воспоминания с собой или только поиграть с ними. Нам нравится, что наши клиенты вдохновляют нас и заставляют трудиться над совершенствованием концепции. Бренд Trollbeads был создан в сотрудничестве с клиентами, когда они развили концепцию расположения нескольких бусинок на браслетах, и даже сегодня наши клиенты продолжают вдохновлять нас и заряжать своим энтузиазмом. Идея концепции Trollbeads в том, что это изделие, состоит из бусины – на браслете/ожерелье/сережке, когда вы сами можете создать свою собственную историю, добавив бусину по своему желанию. Вы можете полностью собрать браслет из красоты, разнообразия и цветовой гаммы, которые соответствуют вашей одежде, индивидуальности или воспоминаниям. - See more at: http://trollbeads.com/russia/ru-ru/%D0%BE-trollbeads/behind-tb#sthash.WleJdCMl.dpuf
«бусины на браслете»
«бусины на браслете»
Система Orphus
Комментарии
  • 13.03. 12:39 http://vk.com/trollbeads_vrn
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели