Махинации с медом принесли воронежцу свыше 2 миллионов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Махинации с медом принесли воронежцу свыше 2 миллионов рублей

9 марта 2014 / просмотров – 3023
Проиcшествия

Уроженец Воронежской области провернул настоящую аферу с медом. Преступный "бизнес-план" принес злоумышленнику свыше 2 миллионов рублей: в числе пострадавших значатся 11 фермеров Орловской области, и 23 человека из нашего региона. На какую сумму "попали" воронежские предприниматели из-за своего земляка на данный момент неизвестно.

Злоумышленник - родом из Россоши, его схема - достаточно проста и при этом эффективна. Мужчина 1978 года рождения ездил по фермерским хозяйствам и предлагал их владельцам свои услуги по продаже товара. Он забирал мед, якобы, на реализацию, даже давал расписки... Однако, когда наступало время расчета с клиентами, он пропадал, естественно, не выполнив предварительно свои обязательства. А для пущей убедительности, разыгрывал настоящий сценки, по сюжету которых происходила "передача денег клиентам".

В конечном счете, злоумышленника удалось найти: стражи порядка обнаружили его на съемной квартире в Воронеже. Проводятся оперативно-следственные мероприятия: мед или средства вырученные с его реализации найти, пока что, не удалось.

Система Orphus
Комментарии
  • 04.07. 16:05 Александр (Гость) Можно получить более точные данные об этом человеке, имя следователя, который ведет это дело и т.д? Мы являемся пострадавшими, имеется расписка.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели