«Матч-ТВ» оснащен по «полной программе»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Матч-ТВ» оснащен по «полной программе»

23 октября 2015 / просмотров – 974
Спорт

Новый федеральный спортивный канал будет укомплектован оборудованием на сумму более 150 миллионов долларов, ранее использованным на Олимпийских играх–2014 в Сочи.

По словам генерального продюсера канала, Тины Канделаки, телеканал «Матч-ТВ» вобрал в себя самое лучшее: это касается как «личного состава», состоящего из талантливых профессионалов, так и технического оснащения стоимостью 150 миллионов долларов. У данной аппаратуры нет аналогов ни у одной российской телекомпании, она позволит оправдать самые высокие ожидания современного искушенного телезрителя.
Стоит добавить, что ранее сообщалось о том, что российское правительство выделит телеканалу около 850 миллионов рублей на развитие.
Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс» по указу президента России Владимира Путина. Вещание начнется 1 ноября на частоте «России 2».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели