Матч между «Факелом» и «Химками» закончился результативной ничьей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Матч между «Факелом» и «Химками» закончился результативной ничьей

7 июля 2013 / просмотров – 16268
Спорт
Ровно за 10 дней до первой официальной игры в сезоне, футболисты «Факела» провели очередной контрольный матч. На этот раз с подмосковными «Химками». И хотя соперникам удалось «распечатать» ворота друг-друга, игра закончилась ничьей, со счетом 1-1.

То, что игра будет не из простых, стало ясно с самого начала: встреча началась с 45-минутным опозданием – коллектив «Химок» попал в пробку. Однако ожидание стало далеко не единственным испытанием для футболистов: буквально через несколько минут после стартового свистка начался проливной дождь, значительно усложнивший задачу и той, и другой стороне. Тем не менее уже на шестой минуте игрок «Химок» Виктор Свистунов открыл счет. К слову сказать, он – один из шести футболистов, ранее защищавших цвета воронежского клуба. Помимо него в Подмосковном ФК играют хорошо знакомые воронежцам Максим Зиновьев, Дэнис Рустан и Александр Аброскин.

Несмотря на тяжелые погодные условие и непредсказуемое поведение мяча, воронежцам потребовалось всего 10 минут, чтобы отыграться: Юрий Дубровин, проводивший матч на позиции центрального защитника, красивым ударом сравнял счет.

Второй тайм начался со смены поля, по мнению организаторов, менее затопленное. Однако и на новом месте командам пришлось бороться не только с соперниками, но и с последствиями ненастной погоды. Поскольку мяч постоянно застревал в лужах, игроки резонно предпочли активно использовать верховые передачи. Однако, хотя вторая половина игры и проходила на встречных курсах, счет игры остался прежним. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели