«Мазда» врезалась в дерево на трассе под Воронежем: пострадали пассажир подросток и женщина-водитель (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Мазда» врезалась в дерево на трассе под Воронежем: пострадали пассажир подросток и женщина-водитель (ФОТО)

15 августа 2013 / просмотров – 2358
За рулем
Авария произошла в Каменском районе Воронежской области.

Сегодня, 15 августа, в 10:35 очевидцы сообщили спасателям о дорожно-транспортном происшествии на 1 километре автотрассы «Воронеж-Луганск». 37-летняя женщина на красной «Мазде-2» потеряла управление автомобилем, вследствие чего машина вылетела с проезжей части и врезалась в дерево. В результате аварии пострадала сама автоледи и ее пассажир, 16-летний подросток. Они госпитализированы в Каменскую центральную больницу с травмами средней степени тяжести.

Система Orphus
Комментарии
  • 15.08. 18:47 Даша (Гость) Оксана умерла не приходя в сознание в реанимации
  • 19.08. 14:01 Олег (Гость) Царствие небесное.
  • 20.08. 15:19 Наталья (Гость) Царство небесное.
  • 21.08. 14:51 Россошь (Гость) Огромная просьба очевидцев аварии сообщить в полицию подробности.Очень хочется верить что "водитель" который вылетел на встречную полосу и даже не посчитал нужным остановиться и оказать помощь ,получит по заслугам!!!!
  • 21.08. 15:04 Россошь (Гость) P.S.Хочу обратиться к автору данного текста:прежде чем так цинично описывать Автоледи пострадала.....!!!!н адо знать точно подробности (ребенок в сознании к счастью он жив и все помнит)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели