Международная федерация футбола оштрафовала сборную Аргентины за недостаточное общение с журналистами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Международная федерация футбола оштрафовала сборную Аргентины за недостаточное общение с журналистами

11 июля 2014 / просмотров – 1505
Спорт

ФИФА оштрафовала футбольную ассоциацию Аргентины на € 247 тыс. за нарушение регламента, касающегося общения с прессой до матчей чемпионата мира в Бразилии.

Дисциплинарное дело против AFA было открыто после того, как последовательно на трех предматчевых пресс-конференциях от аргентинской сборной принимал участие только главный тренер Алехандро Сабелья, который в одиночестве «отдувался» перед журналистами перед полуфинальной игрой. По правилам обязательно присутствие также минимум одного игрока. Но аргентинской сборной данное правило было проигнорировано.

В июне этого года ФИФА уже наказывала сборную после того, как ее футболисты сфотографировались, держа баннер политического содержания.

Напомним, что в финальном матче на легендарном стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро сборная Аргентины сыграет с командой Германии. Встреча состоится в полночь с воскресенья на понедельник. Официальная пресс-конференция наставников этих сборных пройдёт в субботу, 12-го июля. Тогда же состоится и матч за третье место, в котором сойдутся сборные Бразилии и Нидерландов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели