Менее чем за сутки было восстановлено водоснабжение в Левобережном районе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Менее чем за сутки было восстановлено водоснабжение в Левобережном районе

29 января 2014 / просмотров – 772
Проиcшествия

На устранение аварии, лишившей водоснабжения жителей четырех улиц Левобережного района, специалистам РВК «Воронеж» потребовалось менее суток: 28 января в 00:15 подача воды в дома частного сектора была полностью восстановлена.

Напомним, что 27 января жители улиц Барнаульская, Мечникова, Вологодская и Шубина обнаружили, что из их кранов, в буквальном смысле, исчезла вода. Виной тому – лопнувшая труба на улице Новосибирской. Поток воды быстро превратил дорогу с достаточно высокой проходимостью транспорта в настоящий каток. Учитывая сложность ситуации, специалисты приняли решение временно перекрыть водоснабжение.

В итоге на устранение аварии потребовалось менее суток: чуть за полночь, в 00:15, вода вернулась в дома. Следует отметить, что ремонтные работы затянулись под воздействием сразу нескольких факторов: до 16:00 доступ к месту утечки ограничивал автобус, который при содействии сотрудников РВК «Воронеж» все-таки удалось убрать в 16:00. Кроме того, на фоне неблагоприятных погодных условий, производилось вскрытие асфальтового покрытия. По окончании всех необходимых манипуляций, территория вблизи места прорыва трубы была приведена в надлежащий вид: был завезен щебень, песок, а в 5:00 на данном участке было восстановлено и автомобильное движение.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели